Skip to Content

Nos histoires

Filtrer

Filtres

Par catégorie

Comment utiliser la dinde entière pendant les fêtes

2024-01-17 00:50:15
Réduction des déchets
Découvrez comment utiliser chaque partie de la dinde de façon créative. Des plats savoureux aux restes, tirez le maximum de votre dinde entière en cette pé...

Stratégies économes en énergie pour la cuisine

2023-11-27 23:54:57
Réduction des déchets
Quelques petits changements mineurs dans la cuisine peuvent avoir un impact sur la consommation énergétique d’une famille.

Idées de Cuisine Écologiques

2023-11-20 23:33:55
Réduction des déchets
Pour créer une cuisine écologique, il faut d’abord intégrer des habitudes simples à notre routine quotidienne. De petits gestes, qui peuvent pourtant semb...

Facons d utiliser les tiges de broccoli

2023-10-16 07:20:44
Réduction des déchets
Des idées sur les façons d’utiliser les tiges de brocoli. Nous vous proposons les meilleurs trucs et astuces pour réduire le gaspillage alimentaire et util...

Sobeys et Second Harvest continuent d'éviter le gaspillage alimentaire

2022-05-26 01:44:18
Réduction des déchets
Sobeys fait don de surplus de nourriture à ceux qui en ont besoin

Vous pourriez représenter l’avenir de l’emballage durable

2022-03-17 10:43:00
Réduction des déchets
Le défi des déchets de plastique de Sobeys invite les innovateurs du Canada à faire connaître leurs grandes idées.

Outcast, à la base d’une révolution alimentaire

2022-01-14 00:32:24
Réduction des déchets
Sobeys aide une entreprise de la Nouvelle-Écosse qui a eu l’idée géniale de réduire le gaspillage grâce à la magie des aliments recyclés.

Réduire la consommation d’eau n’est pas qu’une goutte dans l’océan

2021-12-22 23:48:04
Réduction des déchets
Préconiser une faible consommation d’eau et prendre des mesures durables pour lutter contre les changements climatiques.

Six façons de récupérer les aliments à la maison

2021-11-16 01:57:30
Réduction des déchets
Trouvons de nouvelles façons de FaireNotrePart pour la récupération alimentaire à la maison. Plus d’aliments que vous le croyez peuvent servir au souper.