Skip to Content

Nos histoires

Filtrer

Filtres

Par catégorie

Soutenir les entreprises alimentaires à devenir plus durables

septembre 23, 2021
Réduction des déchets
Favoriser la croissance en adoptant une approche zéro déchet aide les chefs d’entreprise de demain à bâtir un avenir durable.

Plus de gestion des matières résiduelles, moins de déchets vers les sites d’enfouissement

avril 21, 2021
Réduction des déchets
Les magasins IGA du Québec et du Nouveau-Brunswick reçoivent un soutien personnalisé de l’organisme Jour de la Terre Canada pour gérer et réduire leurs d...

Bye bye, sacs en plastique!

avril 21, 2021
Réduction des déchets
Nos équipes sont fières de l’élimination des sacs en plastique à usage unique dans les magasins Sobeys.

Aliments pour emporter : Les dons d’aliments périssables permettent d’offrir des repas plus consistants aux familles canadiennes

avril 21, 2021
Réduction des déchets
En acheminant les surplus alimentaires aux personnes qui en ont le plus besoin, Sobeys et Second Harvest luttent contre l’insécurité alimentaire.

Des fruits et légumes invendus sont transformés en smoothies nutritifs pour les élèves

avril 21, 2021
Réduction des déchets
Chaque semaine, Sobeys soutient des programmes de déjeuners à l’école en faisant don de fruits et légumes imparfaits.